Авторизация



Home Ателье Techart приготовило к тюнинг-шоу в Цюрихе вторую новинку
Ателье Techart приготовило к тюнинг-шоу в Цюрихе вторую новинку PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.12.2012 20:58
porsche-panamera_ К слету любителей тюнинга, который пройдет в Цюрихе (Швейцария) с 11 по 14 ноября 2010 года, компания Techart подготовилась основательно. Вслед за анонсом Porsche Cayenne Magnum второго поколения немецкое ателье презентует вторую новинку – спорткар GrandGT, построенный на базе Porsche Panamera.
Как обычно, Techart предлагает полную программу модернизации, в которую входят чип-тюнинг двигателя, аэродинамический обвес и улучшение интерьера. Так, для самой мощной версии Porsche Panamera Turbo подготовлен тюнинг-кит TA 070/T1, увеличивающий мощность 4,8-литрового мотора с двумя турбинами с 500 лошадиных сил (700 Нм) до 579 «лошадок» (830 Нм). Чтобы подчеркнуть возросшую мощь автомобиля, пластиковый кожух моторного отсека заменили на карбоновое «покрывало» красного цвета с логотипом ателье.
Все наружные детали выполнены из карбона, стеклопластика и сверхлегкого полиуретана. Внешность хэтчбека подчеркнута новым передним бампером с огромными воздухозаборниками и рассекателями, карбоновым капотом с прорезями, накладками на пороги, крыльями с расширенными на 21 миллиметр спереди и на 42 миллиметра сзади колесными арками, под которые тюнеры могут установить кованые или легкосплавные колеса диаметром до 22 дюймов. Сзади видны два новых спойлера, крылья с воздухоотводами и карбоновый диффузор с четырьмя сдвоенными овальными наконечниками выхлопных труб. По кругу установлен светодиодный комплект (фары дневного хода, повторители указателей поворота, стоп-сигналы и парковочные огни), а за дополнительную плату клиентам предложат систему контроля звучания выхлопа.
Фантазий для кастомизации салона предостаточно – любые виды кожи, дерева и замши. Но есть и оригинальные решения, например, 12-вольтовый разъем и подстаканники в центральной консоли у задних пассажиров или откидывающиеся из спинок передних кресел столики, над которыми могут быть установлены 7-дюймовые экраны развлекательной системы.
 

Самое популярное

Похожие материалы

Кто на сайте

Сейчас 3 гостей онлайн

Случайная новость