Авторизация



Home Nissan начинает продажи версий Juke с полным приводом и турбонаддувом
Nissan начинает продажи версий Juke с полным приводом и турбонаддувом PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.07.2012 00:49
nissan-juke_ Модификации 16GT и 16GT FOUR выходят на рынок Японии. В ближайшее время аналогичные комплектации должны появиться и за его пределами.
Nissan Motor объявляет о начале продаж на всей территории Японии новых модификаций набирающего популярность кроссовера Juke. Версия 16GT имеет двигатель с турбонаддувом, а 16GT FOUR обладает также и полным приводом.
Оснащаются обе модификации новейшим 1,6-литровым бензиновым двигателем MR16DDT. Компания утверждает, что он обладает характеристиками, сравнимыми с 2,5-литровым безнаддувным двигателем, при этом все же имеет заметное преимущество в экономичности. Мощность данного двигателя составляет 190 л. с. при 5 600 об/мин, а максимальный крутящий момент – 240 Нм в диапазоне между 2 000 – 5 200 об/мин. Nissan заявляет, что подобное соотношение характеристик является, пожалуй, оптимальным, хотя показатели расхода топлива не приводятся.
Если модификация 16GT переднеприводная, то 16GT FOUR оснащается полным приводом, причем, как утверждается, с совершенно новой системой управления All Mode 4x4i. Среди ее наиболее заметных преимуществ называется функция автоматической корректировки недостаточной поворачиваемости, путем передачи большего момента на внешнее, по отношению к повороту, колесо. Отдельно не приводятся подробности о наличии блокировки дифференциалов, однако упоминается о «механизме улучшенного распределения крутящего момента между задними колесами для улучшения проходимости». Помимо прочего, новинки оснащаются тюнингованной подвеской, задними дисковыми тормозами, 17-дюймовыми шинами и колесами из алюминиевого сплава.
Среди отличий в оснащении салона полноприводной версии можно выделить указатели давления турбонаддува, а также продольного и поперечного крена. Они объединены в отдельном блоке на центральной консоли. Также автомобили комплектуются удобным дисплеем.
Для версий 16GT и 16GT FOUR предлагается восемь цветов кузова, включая Steel Blue Metallic, который доступен только для данных двух модификаций.
Стоимость Nissan Juke составляет в Японии от 2 189 250 иен (ок. 27 200 долларов США) за версию 16GT, и от 2 451 750 иен (ок. 30 500 долларов) за версию 16GT FOUR.
 

Похожие материалы

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн

Случайная новость